В 2017 году ООО «Сибирская геологическая компания» продолжит выполнение поисковых работ на рудное золото на Малоконкудерской площади на территории Бодайбинского и Мамско – Чуйского районов Иркутской области. Эти работы Компания проводит в рамках государственного заказа по договору с АО «Сибирское ПГО».

  Также будут продолжены договорные работы по переоценке запасов и ресурсов золота в техногенных отложениях на одном из россыпных месторождений АО «ЗДК «Лензолото».

  В 2017 году ООО «Сибирская геологическая компания» приступает к проектированию и поисковым работам на рудное золото на нескольких площадях, расположенных в Бодайбинском районе Иркутской области по лицензиям на право пользования недрами, владельцем которых является сама Компания. Площади расположены в районе действующих золотодобывающих ГОКов и являются перспективными на выявление новых золоторудных месторождений. Компания готова рассмотреть инвестиционные предложения по программе геологического изучения площадей и последующего промышленного освоения объектов, при получении положительных результатов на стадии поисковых работ.